オムライス
熱はどうですか?
機嫌がいいなら明日の朝イチでもいいと思います!
ママリ
まだ突発かどうか分からないですが、食事水分に問題なければ明日の受診でも大丈夫だと思いますよ!
離乳食食べれるなら、スープとかで多めに水分とらせるとかでもいいと思います。
今日受診するのでもいいと思いますが、解熱剤だけ出されて終わりになると思います💦
オムライス
熱はどうですか?
機嫌がいいなら明日の朝イチでもいいと思います!
ママリ
まだ突発かどうか分からないですが、食事水分に問題なければ明日の受診でも大丈夫だと思いますよ!
離乳食食べれるなら、スープとかで多めに水分とらせるとかでもいいと思います。
今日受診するのでもいいと思いますが、解熱剤だけ出されて終わりになると思います💦
「病院」に関する質問
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
何度も頭の形について相談してすみません。 一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。 でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定し…
咳が酷いので再受診したいです。 薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。 そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント