オムライス
熱はどうですか?
機嫌がいいなら明日の朝イチでもいいと思います!

ママリ
まだ突発かどうか分からないですが、食事水分に問題なければ明日の受診でも大丈夫だと思いますよ!
離乳食食べれるなら、スープとかで多めに水分とらせるとかでもいいと思います。
今日受診するのでもいいと思いますが、解熱剤だけ出されて終わりになると思います💦
オムライス
熱はどうですか?
機嫌がいいなら明日の朝イチでもいいと思います!
ママリ
まだ突発かどうか分からないですが、食事水分に問題なければ明日の受診でも大丈夫だと思いますよ!
離乳食食べれるなら、スープとかで多めに水分とらせるとかでもいいと思います。
今日受診するのでもいいと思いますが、解熱剤だけ出されて終わりになると思います💦
「病院」に関する質問
近くにある病院(車で1分)が8時半からの受診のため、それに合わせて離乳食を今あげてます。早すぎですか? 主に内科で小児科はありませんが、予防接種はそちらで受けてます。田舎に住んでいるため、小児科は近くて車で30分…
保育園の連絡アプリ、どんな事書いてますか? 連絡アプリに「本日のお子様の様子」という欄があるのですが、みなさんどんな事を書いていますか? 今まで私はどこか普段と違うところに遊びに行ったらその事書いてたり、…
もうやだ!!!!吐き出させてください!!!!! 2歳の息子が先々週から医者がかりばっかりで、ここ2週間でもう5.6回は医者に行ってるのですが、新たに今日足が痛いと言い始めて若干引きずっています🥲 また病院行かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント