妊娠・出産 うっすら反応あり。16日予定日なのでフライングです。iQOS吸ってるの… うっすら反応あり。 16日予定日なのでフライングです。 iQOS吸ってるので気になります。 下はうっすらよく見ると線があります。 娘にも見てもらいました。 iQOSやめるべきでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 予定日 フライング ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ままり うっすらありますね! 喫煙者ではないですが、私ならやめておきます😭 もう一度、16日に検査してみます🥺 4月14日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*´ω`*) 下はだんだんうーっすら肉眼でわかる線がでてきました。 iQOS吸ってるのでもしかしたら?の為にはっきりするまで辞めます! 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*´ω`*)
下はだんだんうーっすら肉眼でわかる線がでてきました。
iQOS吸ってるのでもしかしたら?の為にはっきりするまで辞めます!