コメント

はじめてのママリ🔰
これ持ってますが2年くらい前に買ってまだ1.2回しか使ってないです🤣
我が家5人+大人1人で前も広げてピクニックしましたよ〜✨️まだ小さいのでちょうど良かったです。

はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます!!!
私も最近ピクニックすることが増えたので、、、子どもが小さすぎると大変ですもんね🤣
横幅200センチで考えていたので、240センチ広そうでいいですね🫶✨
はじめてのママリ🔰
これ持ってますが2年くらい前に買ってまだ1.2回しか使ってないです🤣
我が家5人+大人1人で前も広げてピクニックしましたよ〜✨️まだ小さいのでちょうど良かったです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます!!!
私も最近ピクニックすることが増えたので、、、子どもが小さすぎると大変ですもんね🤣
横幅200センチで考えていたので、240センチ広そうでいいですね🫶✨
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見たら持ってるのと幅違うことに気づきました💦我が家のは同じシリーズの200cmの方でした😭今のところ足りてます:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
200センチなんですね!!!
私も200センチがいいなって思っていたので200センチにしようとおもいます🤣🩷
ありがとうございます!!!