コメント
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
「生理予定日」に関する質問
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生理予定日 ルナルナ/ラルーン 11/30 仲良し 11/12 15時頃 11/13 14時頃…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。 その場合女性はブライダルチェックを受ければいいのか、もしくは別の…
期限切れの妊娠検査薬について。 生理予定日から5日(でも排卵がルナルナの予定より5日ほど過ぎてきました)高温期15日目で検査したら陽性でました。 ただ前回の妊娠の時の余ったラス1を使ったのですが、期限が2024年8月ま…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
そうだったんですね😔今まで毎月来ていて、突然だと驚きますよね🥺その後治療などはされてらっしゃりますか?
はじめてのママリ
その時は一旦薬で強制リセットをかけました💊
その後少し時間はかかりましたが、
また自然排卵するようになったため、
特に治療はしていないです!
PCOS気味なのは変わりないので、
相変わらず周期は少し長めでしたが…😖
みかん🍊
そうだったんだすね…!!私も明日クリニックいってみてきてもらおうと思います!コメントありがとうございました🥺🌟一緒に頑張りましょう!!、