コメント
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性について 前回生理…1/27〜2/3 生理予定日…3/2 行為…2/17(避妊無し外出し) 3/5(避妊無し中出し) 伸びおりが出ていた日 3/11に妊娠検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか?
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
自分が、風邪?インフル?って思った時、すぐに病院に行きますか? 花粉症とダブルパンチなのもあったり、生理予定日1週間前という微妙な時期もあり… 子供だとわりかし早めに病院連れて行くのに、自分のこととなると様子…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
そうだったんですね😔今まで毎月来ていて、突然だと驚きますよね🥺その後治療などはされてらっしゃりますか?
はじめてのママリ
その時は一旦薬で強制リセットをかけました💊
その後少し時間はかかりましたが、
また自然排卵するようになったため、
特に治療はしていないです!
PCOS気味なのは変わりないので、
相変わらず周期は少し長めでしたが…😖
みかん🍊
そうだったんだすね…!!私も明日クリニックいってみてきてもらおうと思います!コメントありがとうございました🥺🌟一緒に頑張りましょう!!、