コメント
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
「生理予定日」に関する質問
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
生理予定日1週間前です。 胸を触ると痛み、子宮も弱くちくちく。 最初は着床痛⁉️妊娠初期症状⁉️ なんて思ってましたが毎回同じ時期に同じ症状でリセット😭 頭ではわかっていますが気持ちが追いつかない💦 検査薬で陰性…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
そうだったんですね😔今まで毎月来ていて、突然だと驚きますよね🥺その後治療などはされてらっしゃりますか?
はじめてのママリ
その時は一旦薬で強制リセットをかけました💊
その後少し時間はかかりましたが、
また自然排卵するようになったため、
特に治療はしていないです!
PCOS気味なのは変わりないので、
相変わらず周期は少し長めでしたが…😖
みかん🍊
そうだったんだすね…!!私も明日クリニックいってみてきてもらおうと思います!コメントありがとうございました🥺🌟一緒に頑張りましょう!!、