コメント
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
はじめてのママリ
学生の頃から生理周期が28日より若干長いものの、
きっちり規則的にきていたのが仕事が忙しくなったタイミングで突然乱れ始め、
不正出血のようなものもあったので病院に行くと、
無排卵月経&PCOSを指摘されました😥
そこで初めてPCOSの指摘だったのでびっくりでした😵💫
「生理予定日」に関する質問
排卵から10~11日目に陰性でした。 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 体温的に排卵は5/21~22前後くらいなのかなと思ってます。 5/30になぜか低温期くらいまで下がり、翌日5/31には元に戻りました。 6/1の検査では陰…
朝イチのドゥーテストの結果です。 10分以内にはこんな感じでした。 線が肉眼で見えるような見えないような、、、 人工受精を5/21にやって現在ルトラール使用中です。 人工受精から13日目です。 ルトラール使用なので…
産後初の生理が4月25日にきました。 5月29日が予定日でしたがまだ生理が来ません。 生理予定日の何日か前におりものに血が少しだけ混ざったのでそろそろかな?と思ってたのですが来る気配ありません。 産後初の生…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
そうだったんですね😔今まで毎月来ていて、突然だと驚きますよね🥺その後治療などはされてらっしゃりますか?
はじめてのママリ
その時は一旦薬で強制リセットをかけました💊
その後少し時間はかかりましたが、
また自然排卵するようになったため、
特に治療はしていないです!
PCOS気味なのは変わりないので、
相変わらず周期は少し長めでしたが…😖
みかん🍊
そうだったんだすね…!!私も明日クリニックいってみてきてもらおうと思います!コメントありがとうございました🥺🌟一緒に頑張りましょう!!、