妊活 卵胞が小さくなる理由は何ですか?前回の受診から2〜3mm小さくなっていま… 卵胞が小さくなる理由は何ですか? 前回の受診から2〜3mm小さくなっていました。 内膜も薄くなっていました。 先生は、そういうこともあるし、また大きくなるから大丈夫だよと言われましたが、なぜ小さくなったのかの説明はありませんでした。 せっかくもうすぐ人工授精できると思っていたのに残念で悲しいです。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンが足りないとかじゃないですか??💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 突然足りなくなったみたいなことでしょうか?😣 多嚢胞と言われてるので、何かしら影響していそうです、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然足りなくなったみたいなことでしょうか?😣
多嚢胞と言われてるので、何かしら影響していそうです、、