コメント
退会ユーザー
プレゼントでもらったということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どう言った経緯で頂いたのでしょうか?
-
ままり
子供が学校で受け取ったので詳しい経緯はわからないのですが、別の園の子みんなに配ってたらしくお近づきの印的な感じなのかなと思ってました😅
- 4月14日
退会ユーザー
プレゼントでもらったということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どう言った経緯で頂いたのでしょうか?
ままり
子供が学校で受け取ったので詳しい経緯はわからないのですが、別の園の子みんなに配ってたらしくお近づきの印的な感じなのかなと思ってました😅
「その他の疑問」に関する質問
息子のクリスマスと誕生日プレゼントなかなか思いつかず、今日息子とトイザらスへ行ってみたら一番反応良かったのは2000円もしないバットとボールのセット😅 野球は夫婦共にカープファンでよくTVでみたり観戦にも何度か行…
矛盾というか、自分でもおかしいと思っているのですが、家の中が散らかってるのは気にならないのに、人に対して潔癖です。 吊り革やエスカレーターの手すりに掴まりたくない、外のトイレ使いたくない、外食でテーブルごと…
シールについて。 娘がシール帳にハマっています。ぷっくりシールをメルカリで購入。娘は可愛さ重視です。 ぷっくりシールは、海外製のものですが、娘は可愛いって言って大満足しています。1.2個ズレがあるけど娘も私も気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
別の園の子みんなに配ってたらしいので、プレゼントではないかな思います🫣💦
退会ユーザー
あまり聞いたことがなかったです💦クラスの人数が少ないとかですか?
ままり
少ないです😓💦
退会ユーザー
正直頂いても私は困りますね💦聞けるママさんがいたらお返しするか話をしてみます💦
ままり
そうしてみます!
回答ありがとうございました☺