子育て・グッズ 突発性発疹って不機嫌なるって見かけて、1歳の娘高熱3日4日続いて今日朝… 突発性発疹って不機嫌なるって見かけて、1歳の娘高熱3日4日続いて今日朝から平熱でポツポツと顔や体に発疹が出てきているんですが突発性発疹ですよねきっと😓 人格変わったようにギャン泣きで抱っこしようとしても反りまくりです😮💨 明日朝イチで病院で明後日から保育園なんですが行けるんですかね🥺 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 体 ギャン泣き ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がって2日くらいで治りました! ここ見てると長い人もいますよね😂 私も信じられないくらいのり機嫌の悪さで何事かと思いました🥹 4月14日 ゆ 機嫌治ったのが2日ですか?🤔 いますいます🥺 やばいですよね泣き方も🤣 熱が下がったなら機嫌よくなってほしいです😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
機嫌治ったのが2日ですか?🤔
いますいます🥺
やばいですよね泣き方も🤣
熱が下がったなら機嫌よくなってほしいです😂😂