はじめてのママリ🔰
お米かジュースにしました!
たまひよのやつです😊
3000円から1万円くらいのものを買いました!
ママリ
コーヒー好きな人にはほとんどスタバのコーヒーのギフトにしました😊
子供がいる人にはお菓子とジュースの詰め合わせとかですかねー!
いただいた金額の半分を目安に選んでます!
はじめてのママリ🔰
お米かジュースにしました!
たまひよのやつです😊
3000円から1万円くらいのものを買いました!
ママリ
コーヒー好きな人にはほとんどスタバのコーヒーのギフトにしました😊
子供がいる人にはお菓子とジュースの詰め合わせとかですかねー!
いただいた金額の半分を目安に選んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児のシール遊びってどんな感じで遊ぶのでしょうか? たまに子育て系のYouTube見ていると1歳の子にシールブックあげてたり、『最近シールでよく遊んでいます』と言っていたりします。 絵の書いてある台紙にシール貼ら…
息子がADHDで視覚優位です。外ではそうでもないんですが室内が大変で・・・。今日はトンデミに行ったのですが、周りの様子やTVの映像が気になってそこばかり見て靴を履くのにとても時間がかかったり、気になる物を見つけ…
小学2年の娘が口が寂しいのかお腹いっぱいなのに何かを食べます...。3食ちゃんと食べてるのに30分後ぐらいにお菓子食べていい?とかアイス食べていい?とか聞いてきます💦 しかも自分の好きなお菓子に執着心がすごく、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント