※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後痩せない...復帰も近いのに...短期ダイエット成功した方教えてください!!

産後痩せない...復帰も近いのに...
短期ダイエット成功した方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々44-45kg。56kgまで太り3.5kgの息子出産しました。そのあとは産後3ヶ月頃までずっと52kgでたった4kgしか変わりませんでした💦
わたしは結婚式も控えていたので1.5ヶ月本気ダイエットをして今45kgです!
朝夕プロテインのみ。
昼は週2で好きなもの。それ以外の日はサラダorさつまいも
24時間空いてるジムに加入し、夫が仕事から帰ってきたら子供を任せて1時間ほど毎日通いました!あとはYouTube見ながら足パカしました!絶対痩せます!がんばりましょう💗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    プロテインはきちんと前後で運動しないと逆に太ると聞いてから踏み切れずにいました😢やっぱりジムがいいですよね😣わたしも子供が寝たらジムに行っていいか旦那に聞いてみます‼️
    そして、おすすめプロテイン教えて下さい💓

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの友達にボディビルダーがいて色々教えてもらってました!朝夕プロテインでもジムで運動してるから大丈夫って言われたのでその生活をしたいました☺️🌸
    ママリさんは、甘いものは好きですか?わたしは結構甘党なので、X-PLOSIONの紅茶オレ味のプロテインを飲んでますー!豆乳で飲むと本当に美味しいですし全然苦じゃないので本当におすすめです♡♡♡♡

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ボディビルダーの方が言うならかなりの信用ありますね🥹
    プロテインも調べてみます‼️ありがとうございました😊

• 4月14日