その他の疑問 何の付属品か分からない枕っぽい物があります。バウンサーやベビーカー、チャイルドシートの付属品かもしれませんが、全く分からないとのことです。 これ何の付属品か分かる方いらっしゃいますか😭? 何かの枕っぽいんですが… 紐の部分はマジックテープのふわふわの面になってます。 うちで持ってる物だと バウンサー(ピジョン ウギー) ベビーカー(サイベックス リベル) チャイルドシート(コンビ ザ・エス) 辺りの何かなのか?と思っているんですが 全然分かりません😅 最終更新:2024年4月17日 お気に入り コンビ サイベックス チャイルドシート バウンサー ベビーカー ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーの付属品にこういくのあった様な。 うちのは低月齢の赤ちゃんの時期に頭の所にいれるやつだった気がします。 4月14日 はじめてのママリ🔰 バウンサーの商品紹介見てたらこういうのでてきました。 ちょっと画像の物とは違うのでもしかしたら違うかもしれないけど 4月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて下さってありがとうございます😭 バウンサーのこの枕は元々付いていて今も使っていました💦 上の子の時に頂き物のベビーカーを使っていた時があったので、もしかしたらそれのやつかもしれないです🤔 もう処分してしまったので確かめ用がないのですが…😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 これでした🥹!! やっぱり頂き物でもう処分してしまったベビーカーの付属品でした! 思い出させていただきありがとうございました!スッキリしました😆 4月14日 はじめてのママリ🔰 裏面はこんな感じです 4月14日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バウンサーの商品紹介見てたらこういうのでてきました。
ちょっと画像の物とは違うのでもしかしたら違うかもしれないけど
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さってありがとうございます😭
バウンサーのこの枕は元々付いていて今も使っていました💦
上の子の時に頂き物のベビーカーを使っていた時があったので、もしかしたらそれのやつかもしれないです🤔
もう処分してしまったので確かめ用がないのですが…😅
はじめてのママリ🔰
これでした🥹!!
やっぱり頂き物でもう処分してしまったベビーカーの付属品でした!
思い出させていただきありがとうございました!スッキリしました😆