コメント

退会ユーザー
絶対に行かないです😂😂
家でゆっくりして夜に備えます
きっと夜はもっとあがるので

そら
また予定組み直せるなら今度にします…!
出先で嘔吐などあったら大変ですし、子どもにとってもストレスかかると思うので😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあった時のためにも家にいる方が安心ですよね、、🙂↕️🙏🏻ありがとうございます!
- 4月14日
退会ユーザー
絶対に行かないです😂😂
家でゆっくりして夜に備えます
きっと夜はもっとあがるので
そら
また予定組み直せるなら今度にします…!
出先で嘔吐などあったら大変ですし、子どもにとってもストレスかかると思うので😣
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあった時のためにも家にいる方が安心ですよね、、🙂↕️🙏🏻ありがとうございます!
「ベッタ」に関する質問
小学3年生の娘のお友達関係について⋯ 2年生の後半ぐらいから仲良くなった友達がいて、帰宅後も遊んだり『願いが叶うなら3年生でも同じクラスになりたい!』なんて嬉しいことを娘に言ってくれる子でした。ところが、3…
6歳息子のことです。幼稚園の卒園間近に仲の良かった子から仲間外れにされるようになりましたが、2人だけだと仲良く遊んでくれるし、卒園まであと2週間くらいだったのでそのまま様子見して卒園しました。卒園した後もその…
一歳なりたてですが、 離乳食中、自分で食べたいのかお皿を触りたくてギャン泣きします😣 手掴み食べできるようなものは持たすのですが、 ご飯やお粥、主食になるものはベッタベタになるのでなるべく触らせたくなりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やめておきます、、🥺ありがとうございます!