産婦人科・小児科 今日お外遊びをしていた際に娘が階段一段ほどある段差から頭を打ってし… 今日お外遊びをしていた際に娘が階段一段ほどある段差から頭を打ってしまいました。 泣きすぎてそのまま寝落ちてしまいとりあえず家で様子見ていたのですが、起きたら38度台の熱が出ていました。今から小児科に行くのですが、熱が出た原因は頭を打ったからでしょうか…… 風邪などの予兆はなく、頭打った後も嘔吐や痙攣はしていません。 最終更新:4月14日 お気に入り 外遊び 小児科 熱 寝落ち moca(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱とは関係ないと思いますね! 予兆はなくてもたまたまと考えるのが自然です。 4月14日 moca そうなんですね😭💧 季節の変わり目ですしね…😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね😭💧
季節の変わり目ですしね…😭😭