※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m
お出かけ

3/25~4/2まで池袋サンシャインシティでトミカ博がやってるそうなんです…

3/25~4/2まで池袋サンシャインシティでトミカ博がやってるそうなんですが、行かれた方居ますか(・∀・)?
中はどんな感じですか?
トミカで遊べるような感じですかね?
内容がいまいち分からないので、良かったら教えて下さい( *´艸`)

コメント

だんご

池袋ではないので参考にならないかもですが…去年の夏に住んでる県でやってたので行きました(∗ˊ꒵ˋ∗)!
(うちの子は女の子ですが旦那が車好きで…笑)
トミカが好きな子からしたら凄く楽しいんだろうなって感じでした♡
後は行っただけで非売品のトミカが貰えたり、ゲームが何個かあってそれをやると非売品のトミカが更に貰えたりしましたよ😊💕
後はスタンプラリー制覇したらシールが貰えた気がします…🤔💛
トミカの商品もたくさん売ってました!
ただ、トミカで自由に遊べたかは記憶が曖昧です😱すみません💦
でも小さいお子さんも大人もたくさん来てたので車に興味があれば楽しんでくれるんじゃないかなぁって思います♥️

• m.m

m.m

返信ありがとうございます!
    ただ見るだけではなくて、少し遊べるんですね(*´д`*)
    ぜひ息子を連れてってあげようと思います!

• 3月28日