家事・料理 石鹸洗剤って泡立ててから洗濯しないといけないのでしょうか❓また、アラ… 石鹸洗剤って泡立ててから洗濯しないといけないのでしょうか❓ また、アラウベビーを使っていて湿疹が治らないのでシャボン玉石鹸の洗剤に変えようと思ったのですが アラウベビーも石鹸洗剤なので変えても同じですかね❓🤔 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 ベビー 洗剤 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 アラウベビーって洗浄力強いので肌荒れしやすいです💦 うちのコもアラウベビー使って湿疹出てて、肌弱めの私が使ったらしみて痛かったので😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ちなみに今は何を使われて湿疹改善しましたか❓☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ちなみに今は何を使われて湿疹改善しましたか❓☺️