※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぃ
ココロ・悩み

孤独で悩んでいます。新幹線で帰る距離。子ども連れて黙って出たことありますか?

あーモヤモヤ😢
いつか仕返ししてやる😡
その前に離婚かもね。
気付かれてないとか思って余裕こいてるとこ見ると余計ムカつく!
近くには相談相手もいないし、むしろ相談出来ないような悩みがある時ってどうしてますか?
近くには知り合いもいなく孤独です。
新幹線で帰らなきゃいけない距離ですがだまって帰ろうかな…
ケンカした時とか旦那さんに黙って子ども連れて出て行ったことある人いますか?

コメント

yoshi◎

友達や親に相談できないような事はここに書いてます^_^

旦那に黙って…は無いですが、
さようならだけ送って出て行った事はあります(^^)
その日からずっと別居して居て…4月からまた一緒に住む予定なんですがストレスです😓いや。。旦那のこと好きなんですがね!世界一嫌いでもあります笑

• ちーぃ

ちーぃ

ママリの存在大きいですよね😭💦
    どれぐらい別居されてました(>_<)?
    話し合いはメールとか電話でしたか(>_<)?
    そろそろ本気で出ようかと思っていて(>_<)
    一度出て行ったら向こうは何か変わりますかね?(>_<)

• 3月27日
  • yoshi◎

yoshi◎

本当にママリに助けられてます😭❤️

1/18〜なので…かれこれ約2ヶ月半くらいですかね😄
    話し合い…という話し合いは最初の数日電話でしましたが…平行線のまま。それ以降はあえて触れてません😑😎
    ただ、一貫して私に対する思い遣りと配慮が欠けてる事については別居してからも多々あり…その都度喧嘩になってます😔
    一度出て行っても、なんなら離婚したとしても、、旦那は変わらないな。と思いました😣それなら、子供達から面会拒否されるくらいの仕打ちをしたい!と思ったのでそこまでは我慢します笑と言いつつ、その頃になったら子供達から私が捨てられないように気をつけなきゃ😅

• 3月27日
  • ちーぃ

ちーぃ

プライベートなことなのに色々聞いてしまってすみません(>_<)
    やっぱり出て行っても旦那は変わらないんですかね(>_<)
    以前にも離婚かもねっていう話を旦那としたことあるのですが、その時は反省したつもりなのでしょうが現実はこれなので無理ですよね😱笑
    子どもにそこまで言われたらきっとショック受けますよね💦
    私もどうにか仕返しを…笑
    でも今は顔を見たくないというのが1番です😭

• 3月27日