コメント
yoshi◎
友達や親に相談できないような事はここに書いてます^_^
旦那に黙って…は無いですが、
さようならだけ送って出て行った事はあります(^^)
その日からずっと別居して居て…4月からまた一緒に住む予定なんですがストレスです😓いや。。旦那のこと好きなんですがね!世界一嫌いでもあります笑
yoshi◎
友達や親に相談できないような事はここに書いてます^_^
旦那に黙って…は無いですが、
さようならだけ送って出て行った事はあります(^^)
その日からずっと別居して居て…4月からまた一緒に住む予定なんですがストレスです😓いや。。旦那のこと好きなんですがね!世界一嫌いでもあります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーぃ
ママリの存在大きいですよね😭💦
どれぐらい別居されてました(>_<)?
話し合いはメールとか電話でしたか(>_<)?
そろそろ本気で出ようかと思っていて(>_<)
一度出て行ったら向こうは何か変わりますかね?(>_<)
yoshi◎
本当にママリに助けられてます😭❤️
1/18〜なので…かれこれ約2ヶ月半くらいですかね😄
話し合い…という話し合いは最初の数日電話でしましたが…平行線のまま。それ以降はあえて触れてません😑😎
ただ、一貫して私に対する思い遣りと配慮が欠けてる事については別居してからも多々あり…その都度喧嘩になってます😔
一度出て行っても、なんなら離婚したとしても、、旦那は変わらないな。と思いました😣それなら、子供達から面会拒否されるくらいの仕打ちをしたい!と思ったのでそこまでは我慢します笑と言いつつ、その頃になったら子供達から私が捨てられないように気をつけなきゃ😅
ちーぃ
プライベートなことなのに色々聞いてしまってすみません(>_<)
やっぱり出て行っても旦那は変わらないんですかね(>_<)
以前にも離婚かもねっていう話を旦那としたことあるのですが、その時は反省したつもりなのでしょうが現実はこれなので無理ですよね😱笑
子どもにそこまで言われたらきっとショック受けますよね💦
私もどうにか仕返しを…笑
でも今は顔を見たくないというのが1番です😭