ファッション・コスメ 水の森美容クリニックで埋没した方いらっしゃいますか?鈴木凛先生か石原… 水の森美容クリニックで埋没した方いらっしゃいますか? 鈴木凛先生か石原健志先生が個人的には良いかなって思っていて、やってもらった方のお話聞きたいです!! また、東京の水の森でおすすめの先生がいたら教えて欲しいです💓 ①どんな雰囲気か寄り添ってくれそうか? ②施術はどうだったか?綺麗、理想通りに仕上がったか? ③今何年経っても取れてないか、綺麗か? ここらへん教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 おすすめ 先生 美容 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 水の森の総院長が地元の方で、やってもらった事ありますがすぐとれるし、基本雑です術後の対応も! 腕は先生によるかと思いますが、わたしなら二度と水の森ではやらないです笑 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント