妊娠・出産 出産予定日まで後1週間になりました。いつもはない腰痛が今日はあり痛い… こんにちは☀ 出産予定日まで後1週間になりました。 いつもはない腰痛が今日はあり痛いです。 腰痛から陣痛に繋がるとかありますか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 陣痛 出産予定日 出産 かんちゃんmama(7歳) コメント べぃびーlove♡ うちは腰痛からで陣痛中も ただただ腰痛が酷かったです(´・ ・`) もぉすぐ会えますね♡ がんばってください🎶 3月27日 かんちゃんmama いつもはない腰痛から陣痛始まったんですか??😣 今日は私もただただ腰が痛いです💦 3月27日 べぃびーlove♡ もともと腰痛持ちだったけど 出産前はいつも以上の腰痛でした… 3月27日 かんちゃんmama そうなんですね😣💦 もう少しで会えるかなあ👶 3月27日 べぃびーlove♡ もぉすぐ会えますょ♡ がんばってください🎶 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
いつもはない腰痛から陣痛始まったんですか??😣
今日は私もただただ腰が痛いです💦
べぃびーlove♡
もともと腰痛持ちだったけど
出産前はいつも以上の腰痛でした…
かんちゃんmama
そうなんですね😣💦
もう少しで会えるかなあ👶
べぃびーlove♡
もぉすぐ会えますょ♡
がんばってください🎶