夫婦喧嘩をよくしますか?今日、夫婦喧嘩になり、ヒートアップして怒鳴って…
夫婦喧嘩をよくしますか?
今日、夫婦喧嘩になり、ヒートアップして怒鳴ってしまいました…
子供のことを考えると、自分の心をコントロールしなきゃと思うのですが…反省です。😔
同じような経験ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よーく喧嘩するし、怒鳴ることも多いです😹
できるだけ、子供が見てないところでしないとなと反省してます💦
夫婦喧嘩をよくしますか?
今日、夫婦喧嘩になり、ヒートアップして怒鳴ってしまいました…
子供のことを考えると、自分の心をコントロールしなきゃと思うのですが…反省です。😔
同じような経験ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
よーく喧嘩するし、怒鳴ることも多いです😹
できるだけ、子供が見てないところでしないとなと反省してます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
若いねー!と先輩に言われるとどうしてますか? お母さんと同じような歳でその方のお子さんも私と同じ歳だったりします そう言う方が多くて、お子さんの歳聞いて、同い年!?と思うこと多くて😂 歳言うと、え?もうそんな…
四歳からピアノならってます いま小四です 去年からピアノについていけず泣き拗ねてしまい先生に迷惑かけたり宿題もやらないし 練習もしなくなりました やめる?てきくとやめたくない なぜ泣いてるかは言わないし... 自…
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
分かっていても、いざとなるとヒートアップしてしまいます😂