jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
「5歳」に関する質問
4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊 このくらいの年齢のお子さん、最近何にハマっていますか? おもちゃやアニメ、キャラクターなど教えてもらえたら嬉しいです。 うちの子はパウパトやトーマスなど、いわゆる…
5歳児の自宅保育、何して過ごせばいいのか、、。 インフルエンザが幼稚園で流行ってきました。 我が家には3ヶ月の赤ちゃんがること、 旦那の帰りが毎日12時くらいでほぼ週7ワンオペであること、 2週間後に引越しをする…
5歳児です。 現在36.7°で平熱で機嫌もよく元気ですが、昨晩39.1°まであがりました。 上の子(8歳)がつい先日インフルエンザBでした。 今日は5歳児やすませてますが、この場合インフルエンザの検査しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント