jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
「5歳」に関する質問
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
5歳の娘がクリスマスプレゼントに ディズニープリンセスの バイオリンのおもちゃがほしいと言っています。 弓を弾くだけで演奏できる気分やつです。 対象年齢3歳以上で 5歳には幼すぎますかね?💦
皆さんなら、親戚に障がいを持っている子がいたら結婚相手に言いますか? 持っているのは従姉妹で、従兄弟家族との付き合いががほとんどゼロのため詳しくは知りませんが、知っていることは以下です。 ・叔父(母の弟)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント