jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
「5歳」に関する質問
5歳男の子 昨日今日と2日連続で、保育園でトイレの失敗をしています。 ズボンまで染みててお友だちに言われて着替えたー!とあっけらかんとしてましたが、お姉ちゃんのときはそんなことなかったので😖💦 本人曰く、遊びたい…
三鷹のジブリ美術館、行ったことある方いますか? 来月東京に、遠方から行く予定があり どこか観光したいな!ってことで 三鷹のジブリ美術館が、候補に出てます 5歳の子供と旦那と行きます ぶっちゃけ、楽しいですか? …
チェックアップコドモ使ってる方、何歳で濃度いくつを使ってますか? 5歳までずっと500だったのですが、歯が抜けて永久歯も生えてきてるのでもう950で良いのでしょうか? どこを探しても見つからず、950しか買えなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント