jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。

はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
jaemmm
非常識な人たくさんいますよね。。
買い物カートの商品入れる所に土足で子供乗せてる人とか。。
見てて不愉快ですが、そういう人ってきっと何言っても無駄なんだろうなぁと思うので、自分はそうならないように!と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
まず、電車の椅子には立たないです😂座る時は子供の足の長さがソファより長くて、靴が上がらずに座れるようになるまでは脱がせていました😊上手に座って靴がソファーにあたらないようになってからは履かせたままです🤔
「5歳」に関する質問
753 5歳 今度前撮りをするのですが プランを見てると ご家族、きょうだい撮影 と書かれています。 必ずしも家族で撮らないといけないとかないですよね? 0歳の子がおり、数枚だけ5歳と0歳の2人で撮れればいいのかなと思…
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
今週、ディズニーランドいきます。5歳娘と初ディズニー。始発電車、新幹線にのり、いきます。 娘の希望は閉園まであそびまくりたい、です。 持っていくものとか、暑さ対策とか、もろもろアドバイスください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント