コメント
はじめてのママリ🔰
正確にはレモンソースって言うらしいですがテリヤキバーガーにも入ってるやつだと思うんですがそれも食べれないですか?🥲
夏泉
レモンとマヨネーズが合わさった様なソース使ってます。
ソースなし頼む人もいますが、個人的にチキン自体にも味付いてないので美味しく無いかな〜と思います😵
上の方と同じようにソース少なめで頼むと良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
正確にはレモンソースって言うらしいですがテリヤキバーガーにも入ってるやつだと思うんですがそれも食べれないですか?🥲
夏泉
レモンとマヨネーズが合わさった様なソース使ってます。
ソースなし頼む人もいますが、個人的にチキン自体にも味付いてないので美味しく無いかな〜と思います😵
上の方と同じようにソース少なめで頼むと良いかと思います😊
「写真」に関する質問
鼻吸い器のおすすめ教えてください😭 生後4ヶ月の子が鼻つまってて写真のエジソンの鼻吸い器使ってるんですけど、まじで全然吸えなくて困ってます🥲 低月齢の子でも吸いやすい鼻吸い器あれば教えてほしいです!!
自分の子どもの卒園式で担任の先生が寝坊で遅刻してきたらどう思いますか? 優しい方は「緊張して寝られなかったのかな?」と思うかもしれませんが、正直オカシイですよね? わたしの職場の保育士で、日常的に遅刻が多い…
卒園式、入学式と控えてるんですが 私の着る服に迷ってます😵💫 今年七五三もあるので それらでも着られたらと思いネイビーにしようと 思ってます 卒園入学式も一緒のでいくつもりです この写真の服を買おうかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヨ!って感じだと残念な気持ちになってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私が食べた感じソース多いな〜って場所があったりしたので少なめで頼めばちょうど良くなるかもです🤔
出来なかったら味は違うものになっちゃうかもですがソース無しにしてナゲットソースを購入してかけて食べるか
ケチャップ貰ってケチャップかけるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ナゲットのソースという手が💡
ありがとうございます😊