みぃちゃん
積まないです😅
うちのは多分100キロなんですが、子供2人とテント、椅子3脚、遊び道具、他いろいろ載せるぐらいです。ガチキャンプは行かないです😌
ワゴン8キロの方がコンパクトだし、私が今買うならそちらがいいです🙋♀️
みぃちゃん
積まないです😅
うちのは多分100キロなんですが、子供2人とテント、椅子3脚、遊び道具、他いろいろ載せるぐらいです。ガチキャンプは行かないです😌
ワゴン8キロの方がコンパクトだし、私が今買うならそちらがいいです🙋♀️
「キャンプ」に関する質問
【マイペースすぎる5歳娘と毎日バトル】 掲題の通りです… お恥ずかしい話、マイペースすぎる娘と毎日ケンカをしています… ケンカをするのは決まって夜。 園にお迎えに行って、習い事をして(ない日もあります)、大体帰…
定期的に集まる同級生がいます。 いつもは平日なので子どもが学校に行っている間にお店でランチするのですが、この前は夏休みということもありメンバーのうちの1人が子ども預けられないから、家に来てもらってもいい?と…
明日、初めてのファミリーキャンプに行く予定なのですが、撤収時が雨予報です😭☔️降水量最大3mmです。 はじめてのキャンプ、はじめて使うテント、テンション下がります… でも、夫の休みがそこしかないので、行く予定でい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント