みぃちゃん
積まないです😅
うちのは多分100キロなんですが、子供2人とテント、椅子3脚、遊び道具、他いろいろ載せるぐらいです。ガチキャンプは行かないです😌
ワゴン8キロの方がコンパクトだし、私が今買うならそちらがいいです🙋♀️
みぃちゃん
積まないです😅
うちのは多分100キロなんですが、子供2人とテント、椅子3脚、遊び道具、他いろいろ載せるぐらいです。ガチキャンプは行かないです😌
ワゴン8キロの方がコンパクトだし、私が今買うならそちらがいいです🙋♀️
「公園」に関する質問
保育園でインフルエンザが蔓延してるので明日から数日間は自宅保育する😇!!! どうしよう。何したらいいんだろう。 保育園自粛してもショッピングモールとか行ってインフル貰ったら本末転倒だし、やっぱ公園くらいしかな…
子供との公園遊びが苦手すぎて子育て向いてないです😰 1歳台は滑り台など遊具が好きで滑り台何回もやったりしていましたが、最近は遊具より砂遊びばっかりでママも一緒にやろ!と言うので一緒に砂を掘ってると虫が出てき…
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント