子育て・グッズ みてねについて動画の画質かなり落ちませんか?せっかくいい性能で撮って… みてねについて 動画の画質かなり落ちませんか? せっかくいい性能で撮っても残念です😢 すでにプレミアム会員だけど880円払ってまで画質を上げたいとは思わない… でも自分の携帯にはない旦那が撮ったやつが画質悪いの残念… 自分のと旦那の合わせて一気に見るのはみてねが楽なのに…😭 もどかしい!!!!! 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 旦那 動画 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!!私は880円課金してますが、それでも画質に不満があります😭😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント