妊娠・出産 お昼にラーメンを食べたんです🍜🤤初めて町田商店のラーメンを食べました🍜… お昼にラーメンを食べたんです🍜🤤 初めて町田商店のラーメンを食べました🍜 美味しかった!ほどよくコッテリで…。 ですが、20時頃になって急に気持ち悪さが…。 つわりで吐かなかったのに ラーメンの脂にやられて吐いてしまいました…。 せっかく美味しかったのに…。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 つわり ラーメン 🖤(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいのに体に合わないの辛いですよね😭💦 町田商店美味しくて食べたいのに私は食べるたびお腹壊します😭😭 10代の頃は大丈夫だったのに😱 4月13日 🖤 先週の焼肉の脂は大丈夫だったのに…🍖 今回の妊娠でラーメンの脂でやられたの、2回目なんです。 合わなくなってしまったのでしょうかね…🍜 ラーメン好きなのに😢 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
先週の焼肉の脂は大丈夫だったのに…🍖
今回の妊娠でラーメンの脂でやられたの、2回目なんです。
合わなくなってしまったのでしょうかね…🍜
ラーメン好きなのに😢