いちごちゃん
可もなく不可もない感じかなと思います。
ひかなママ
ボーナスは年2回だとすると少ないかもしれませんが基本給としては良いのでは…と思います😃
いちごちゃん
可もなく不可もない感じかなと思います。
ひかなママ
ボーナスは年2回だとすると少ないかもしれませんが基本給としては良いのでは…と思います😃
「お仕事」に関する質問
デスクワークで、自分の担当の仕事があるんですが、時間内で追いつかない状況になったら自分から上司に相談すべきですかね? それとも正社員なら自分の時間使ってやって当たり前と思われるものでしょうか? もともと事前…
保育園通ってる間はパートの方がいいのかなと思っていますが、今の時代小中学生でも送り迎えしてたりするじゃないですか(部活等も含め) ゆくゆくは正社員で働きたいですが、どのタイミングが良いのでしょう……子供が自立…
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント