ファッション・コスメ 西松屋のこのストレッチアッパーシューズという靴を持ってる方いますか?… 西松屋のこのストレッチアッパーシューズという靴を持ってる方いますか? 履きにくいとか歩きにくいとかないですか? マジックテープで留めるタイプの靴を面倒くさがるのでいつもスリッポンにしてて、なるべく運動しやすい物がいいなと思い、この形はどうだろう?と気になってます👀 使用感、サイズ感教えてください! 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 運動 靴 ストレッチ シューズ スリッポン 西松屋 ママリ コメント しー 体育教室で使ってます😄 自分でスルッと履けるのに、脱げないし動きやすいみたいですよ。 上の子が1年半履いてますが、まだサイズアウトしないので、少し大きめなのかと思います。 4月13日 ママリ 体育教室で使えるほどなら良さそうですね😍 サイズ感も参考になりました☺️ 買います!ありがとうございました✨️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体育教室で使えるほどなら良さそうですね😍
サイズ感も参考になりました☺️
買います!ありがとうございました✨️