コメント

みりり
自営業なら労災基本使えないですけどなにか特別に加入してる感じですかね?☺️
その入ってるものによるかもですが、休業するなら給付金がおりますよ!
みりり
自営業なら労災基本使えないですけどなにか特別に加入してる感じですかね?☺️
その入ってるものによるかもですが、休業するなら給付金がおりますよ!
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、、、 悩みを聞いてください。 娘が夏風邪を引いて、1週間近く保育園お休みしています。主人が夜勤のある仕事なので、日中娘をみてもらい、私が仕事にいき、帰ってからバトンタッチという日や、義理…
転職が短期間で立て続いた方 どんな理由でどのくらいの期間で転職しましたか?? 私の現状 4月育休後復職しようとするがあまりシフトに入れず5月に転職 5月に転職するとあまりシフトに入れずタブルワークを7月から始める…
宅建に合格された方に質問です。 最終的にどれくらいのレベル感だったら受かるのでしょうか?? 例えば過去問をやってみてほぼ満点が取れるとか.. 過去問ばかりやっていると、答えを覚えてしまっているのであまりあてに…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
自営の株式会社にしてます!
みりり
であれば休業してもその保証が労災から降りるはずです!
初めてのママリ
給料から差し引かれて
保証で給料出るのは月日がかかりますよね😭