家族・旦那 旦那の先輩後輩夫婦にも3人目生まれて、めでたくて旦那が出産祝い贈って… 旦那の先輩後輩夫婦にも3人目生まれて、めでたくて旦那が出産祝い贈ってた🥺その夫婦へは1人目から送ってますけど、、うちへの出産祝いいつもないよ🥺笑 いや、お祝いが欲しいわけじゃないよ🥺 その夫婦、特に先輩とは旦那が仲良くさせてもらってもらってるけどさ、内祝いとかもないよ🥺笑 ほかの後輩の方が律儀にやってくれてるよ🥺笑 見返りを求めてるわけじゃないけど、旦那にはこんなこと言えないわ笑 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 3人目 お祝い 夫婦 あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント