コメント
3人のママ
年金事務所から直接振り込まれました!
パートなので、30万位でした😊
はなめがね
会社経由では振り込まれてないです。出産手当金は社会保険からだったかと。
金額は平均月給の67%×2ヶ月分で、30万ほどです。
-
豚ちゃん
コメントありがとうございます。平均月給で計算してますね。ありがとうございます。
- 3月27日
あい
健康保険組合から直接振り込まれました。
40万位だったかな。
-
豚ちゃん
コメントありがとうございます。健康保険組合ですか。
- 3月27日
ザト
申請の時に振込先を会社にするかご自身の口座にするか指定できますよ♪
私は自分の口座を記入しましたので、健保から直接振り込まれました💡
金額は手取りの3ヶ月分より少し多いくらいです💦💦
-
豚ちゃん
コメントありがとうございます。
私の方が会社経由で振り込まれると言われました。今月もう健保から会社に振り込まれっているのに、私まだもらってません。早く貰いたいですね。😀- 3月27日
-
ザト
会社宛てに振り込まれているなら、会社の担当者のタイミングで振り込まれるので、時間がかかるかもしれませんよね(;´・ω・)
- 3月27日
あい(*^∀^)
職場ではなく社会保険の私学共済から振り込まれました!70万くらいです。
-
豚ちゃん
コメントありがとうございます。やっぱみんな、保険組合から振込まれたですね
- 3月27日
退会ユーザー
健保から60万くらい振り込まれました!
-
豚ちゃん
やっぱ健保ですね。コメントありがとうございます。
- 3月27日
退会ユーザー
私は会社経由で振り込まれるように申請したので、会社から普段の給料日に振込まれました( ´ ▽ ` )ノ
50万くらいでした( ´ ▽ ` )ノ
-
豚ちゃん
コメントありがとうございます。会社経由で所得税とかかかりますか。
- 3月27日
-
退会ユーザー
かからないですよー!手当てなので非課税です☆- 3月27日
-
豚ちゃん
そうなんですねーありがとうございます😊
- 3月27日
豚ちゃん
コメントありがとうございます。年金事務所ですね。ありがとうございます。