コメント
moon
ル・クルーゼのベビー用は陶器だけどすごい丈夫で落としても割れないです。高いですが可愛いのでおすすめです。
moon
ル・クルーゼのベビー用は陶器だけどすごい丈夫で落としても割れないです。高いですが可愛いのでおすすめです。
「食器」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
月120時間、手取り16万前後で働いています。去年まで月80時間、手取り8万前後だったので、ほとんどの家事を私1人でしていましたが、働く時間が増えたことで夫にももう少し増やして欲しいと思っています。現状では保育園の…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
家事・料理人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます😊
調べてみました❣️
陶器なのに丈夫なんですね😯
高いけど形も可愛いです🥹🫶