産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が月、火曜と39度でコロナインフルは陰性。突発かと思いきや… 8ヶ月の息子が月、火曜と39度でコロナインフルは陰性。 突発かと思いきや木曜には平熱に戻りましたが発疹は出ず。 鼻水が出るようになり、金は3回嘔吐と下痢で今も下痢です。 なんの病気が当てはまりそうですかね?? ※病院にいかないとわからないのは重々承知でお聞きしています😞 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 りんりんりん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルコロナ検査したのが熱出てから1日とかたっていて確実に陰性であれば、嘔吐下痢あるなら胃腸炎かなって思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント