コメント
はじめてのママリ🔰
不動産取得税は不動産を取得した年だけきますのでもう来ないです!
はじめてのママリ🔰
不動産取得税は不動産を取得した年だけきますのでもう来ないです!
「住まい」に関する質問
家を買おうかと動き始めたところです! 建てた場所や家自体のことでも何でもいいので 後悔したことやこれを選んで良かったなど色々教えて欲しいです! 今のところ注文住宅にする予定です!
建売購入背中押してください!! ずっと家が好きで、注文住宅に憧れがありました。 間取りや床の素材、玄関、クローゼットの仕様なども…。 でも2年住んだマンション、夫の若い時の既存ローンがある 今の私たちには家賃…
注文住宅を建てられた方、収納について教えてください🙇🏻♀️ ファミリークローゼット、シューズクローク、パントリー、その他日用品収納棚など…いろいろあると思うのですが、どれを選ぶか、どのくらいスペースを取るかが…
住まい人気の質問ランキング
🧸
そしたら家の税金で来ると言ったらあとは、毎年の固定資産税と都市計画税ですね!🤔