コメント
退会ユーザー
怖いですよね😣
うちも上が2歳の子で頻繁に抱っこ求めて来られて冷や冷やしながら抱っこしてました💦
ただ1人目のときあった出血は2人目では一切なかったので、そのときによるんだと思います。
できるだけ抱っこしなくて済むようにしつつ、心配しすぎなくてもいいのかなと思います!
退会ユーザー
もうそんなこと言ってられないと思って抱っこしてますが、
2人目で出血したとき、流石に産婦人科から上の子誰かに預けて今日は安静にしてーと言われました💦
実家や義実家には預け先がなく、夫の職場に連れて行ってもらいました😭
ママ
1人目出血したのと、張りがあるので怖くてしたくないですが、してます🥺
お腹痛い時は置いてます🥺
はじめてのママリ🔰
正直怖いですし、朝寝てると「起きろ〜!!」と言わんばかりにお腹にダイブしてくるのでそれも怖いです😨
しかもなぜか2人目妊娠してからかなりの抱っこマンになったので切迫にならない事をいつも願ってます💦
はじめてのママリ🔰
4歳近くなっても抱っこ大好きマンなので、体に鞭打ちながら抱っこしてます😭
1人目は出血あったりしましたが、今回は今の所トラブルなく、2人目って逞しいな😭と思いながらすごしてます😭
まる
活発な子なので毎日相手するのでいっぱいいっぱいで😅