女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手先に痺れやジンジンする方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
朝から右のおっぱいのしこりが取れなくて、、明日まで取れなかったら病院行った方がいいですよね🥺 6時間空いて固くなりました😢
虫歯になったことでメンタル毎回やられます🥲 30半ばで治療歯だらけ、いつもなら3カ月ほどで クリーニングいっていたけど 産後8カ月と引越やらかさなり歯医者に行けず やっといけたとおもったら虫歯……🥲🥲 歯並び悪いし人一…
胃腸炎になっても嘔吐が少ない、もしくは下痢だけの子っていますか? 子供がこれまで4回ほど胃腸炎になりましたが そのうちの1回だけ、早朝に胃液を吐いたのみでそれ以降は下痢爆弾でした。 私が移りましたが私も下痢だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロナワクチン接種3回目で癌になる人や体調不良になる人って多いんですか?打ってから何年後か…
首のニキビについて ずっとなおりません😭 もちろん皮膚科にも行ってます、 常に髪の毛はくくっ…
インフルエンザ気になりますか? A.とても気になる、絶対うつりたくない、除菌除菌! B.うつ…
ファボワールというピル飲んでてもイヤイヤ期の息子にクッソイライラするんですけどピル変えた…
フリウェルLD服用されてる方! 消退出血どのくらいできますか? いつも日曜スタート→土曜飲み…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント