ママりん
排卵日も確定されていて、7wで心拍見えないと今厳しいかもです😭お大事になさってください。
ママりん
排卵日も確定されていて、7wで心拍見えないと今厳しいかもです😭お大事になさってください。
「心拍確認」に関する質問
昨日1週間早く病院行って、無事に心拍確認できました✨ 心拍確認ってこんなに嬉しいんだね🥹🥹 次は2週間後の検査で出産予定日分かるみたい😳ワクワク☺️ それまでにつわりによる脱水、改善させなきゃな💦昨日と今日で点滴4…
今日、妊娠6週6日で心拍確認できました。 胎芽の大きさは7週2日でした。 病院終わってから従姉妹にエコー写真見せたら「変わった形だね」と言われて少し不安になりました。 病院の先生は「心拍確認できて良かった」と言って下…
明日心拍確認に行きます。 推定5w6dだと思います。 もし明日心拍確認が出来なかった場合、次回の受診は1週間後ですかね? 病院にもよるとは思いますが、流産後初めての妊娠になるので早く安心したくて😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント