ママりん
排卵日も確定されていて、7wで心拍見えないと今厳しいかもです😭お大事になさってください。
ママりん
排卵日も確定されていて、7wで心拍見えないと今厳しいかもです😭お大事になさってください。
「7w5d」に関する質問
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
現在7w5dの初マタです! 昨日妊婦健診のエコーで CRL8.6mmだったのですが 先生に周期的に考えると少し小さいねとの事で🥲 皆さんは7wの時どれくらいの大きさだったのか 気になったので、よければ教えてください🙇♀️
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント