雑談・つぶやき 今日から臨月に突入!もうそろそろ赤ちゃんに会える喜び❤楽しみいっぱい… 今日から臨月に突入! もうそろそろ赤ちゃんに会える喜び❤ 楽しみいっぱいやけど今はお産に怯えて 未知の痛さ…(._.) 不安でいっぱい(*_*) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 臨月 赤ちゃん お産 あーちゃん(8歳) コメント りぃまま こんばんは! 私も明日から臨月に入ります(*´︶`*)♡ 楽しみもありますが不安もありますよね! いつ陣痛がくるのか、出産の痛みに耐えられるのか…考えると怖いです(ノ_<) 3月27日 あーちゃん コメントありがとうございます\(^^)/💕同じぐらいですね♪ 陣痛がどんなものか… 皆が乗り越えてきた道… でも怖いでたまらないですよね(;o;) 3月28日 りぃまま 終わりがあるからとか私も耐えれたからって励ましもありますが、死にそうなくらい痛かったとか叫んだとか聞くと恐怖が…(;ω;) 産まれたあとは感動なんでしょうけど、そこまで乗り越えるのが未知の世界過ぎます! お互い安産だといいですね😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます\(^^)/💕同じぐらいですね♪
陣痛がどんなものか…
皆が乗り越えてきた道…
でも怖いでたまらないですよね(;o;)
りぃまま
終わりがあるからとか私も耐えれたからって励ましもありますが、死にそうなくらい痛かったとか叫んだとか聞くと恐怖が…(;ω;)
産まれたあとは感動なんでしょうけど、そこまで乗り越えるのが未知の世界過ぎます!
お互い安産だといいですね😭✨