コメント

はじめてのママリ🔰
ドライヤー前に付ける洗い流さないトリートメントは〝エッセンスインヘアミルク“がおすすめです!ミルボンのピンクも人気ですが、エッセンスの方がパサつきが落ち着きました!
こちらは朝になっても潤いが残ってるのでアイロン後に何も付けなくてもまとまっています!
はじめてのママリ🔰
ドライヤー前に付ける洗い流さないトリートメントは〝エッセンスインヘアミルク“がおすすめです!ミルボンのピンクも人気ですが、エッセンスの方がパサつきが落ち着きました!
こちらは朝になっても潤いが残ってるのでアイロン後に何も付けなくてもまとまっています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
頬と鼻の毛穴が気になります🥺 頬は開いてる感じ、鼻はいちご鼻です😇 普段メイクはせず、ケアはオールインワンのクリームだけです。 メイクしないから〜とクレンジングはしてないのですが(稀にメイクをしなきゃいけない時…
自眉がしっかりして濃くて長い人どうメンテして垢抜けましたか? 30代に入りお恥ずかしいですが、メイクも疎くパウダーやマスカラをしても強調される眉毛で形は綺麗にカットしても野暮ったくて困ってます? 夫は全剃りし…
幼稚園制服で入園式の時に、気温20度で、男の子でまだオムツ取れてません。 中に何か履かせましたか?そのまま半ズボン履かせましたか? また、私は白のブラウス?みたいなのを着ていきます。その時に、ハンクトップ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!これめちゃくちゃ気になってました🥹ヘアミルク自体パサつくイメージだったんですがいいんですね😳✨試してみます!!