ディズニーホテルの2daysプランのパークチケットは1日目だけ有効ですか?ホテルでのチケット購入は早めがおすすめですか?
度々ディズニーについて質問です💦
ホテルのプランでディズニーランドを楽しむ2days(1日目パークチケット付き)があって来訪1日目にディズニーランドのパークチケットと書いてあるのですが次の日には使えないのでしょうか?😵💫
トイストーリーホテル前泊して次の日ディズニーランドへ行く予定です💦
それとトイストーリーホテルでパークチケット買えるみたいなのですが早く買わないとなくなるとかありますか?😵💫
- (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
on
ワンバケでしょうか?🤔
チケットは日付指定ですので1日目に付いてるなら1日目じゃないと使えないですね💦
ディズニーホテル宿泊者はホテルでチケットが買える権利があります!なので早く買わないと売り切れてしまうということは無いです😊
はじめてのママリ🔰
プランにチケットがついている場合は固定になっちゃいますね、、
1日目のチケットはそのままになりますが、追加で購入することは可能です!
ホテルのチェックイン時に説明がありますよ🌸
-
(*^^*)
問い合わせたら固定でしたね💦
ホテルでチケット買う事にしました😵💫
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 4月14日
(*^^*)
問い合わせをしたらそう言われました~💦
なのでプランなしでホテルでチケット買う事にしました😵💫
売り切れるもないんですね!安心しました🥲
教えて頂きありがとうございます🙇♀️