子育て・グッズ 離乳食の時間に眠くなってしまったら、どう対応すればいいでしょうか?9時半に食べさせるのが難しい場合、どのくらいのズレなら問題ないでしょうか。 いつも離乳食を9:00〜9:30にあげるようにしてて、その前に眠くなってしまったら皆さんどうしてますか? 寝る時おっぱいないと寝れないのでおっぱいはあげることになってしまいます…どのくらいのズレなら良いのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 離乳食 おっぱい はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント たろ🔰 まだ1回食だと思うので午前中にあげる感じでいいと思いますよ☺️眠かったりお腹いっぱいだったりすると食べが悪いのでうちは9〜12時の間の機嫌がいいときにしてます!予定があれば午後になるときもあります😂 4月13日 はじめてのママリ 凄く参考になります!ありがとうございます💗 離乳食と授乳はセットの方が良いのでしょうか?🤔 4月13日 たろ🔰 セットのほうがいいのかなと思いつつセットにするのが難しくて時間空くことが多いです😂まだ食べる練習なのであまり気にしなくてもよいかなと! 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 時間も授乳も細かいと疲れるしだいたいでいいですよね😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
凄く参考になります!ありがとうございます💗
離乳食と授乳はセットの方が良いのでしょうか?🤔
たろ🔰
セットのほうがいいのかなと思いつつセットにするのが難しくて時間空くことが多いです😂まだ食べる練習なのであまり気にしなくてもよいかなと!
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
時間も授乳も細かいと疲れるしだいたいでいいですよね😂