雑談・つぶやき 家の旦那の嫌いな所:引き出し開けっ放し、洗面台に髪の毛、炊飯器の保温、やかんの蓋、話を聞かない。腹立つのでつぶやきました。 家の旦那の嫌いな所😂wwww 引き出しは開けたら開けっ放し。 洗面台に髪の毛落ちててもそのまま。 炊飯器の中にご飯が少ししかないのに、そのまま保温してる。 やかんの蓋開けっ放し。 人の話聞かない。 お前、私の事言えねーぞ。 お前が話聞かないから、私もお前の言うのと聞かないんだよ🤣それくらい気づけよ。バーカ。 腹立つので愚痴のつぶやき失礼します。 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 髪の毛 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント またたび 洗面台、炊飯器まじで分かります😡笑 あとたまーにシャンプーやら詰め替えた時とかお風呂にゴミそのままなのも腹立ちます😂😂 4月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 共感していただて嬉しいです😭何故?ってなりますよね🥲普通に考えて分からないのか?ってなります😭お風呂にゴミそのままも腹立ちます。 4月13日 またたび きっと勝手に消えて無くなると思ってるんですよね。笑 後のこと考えてないと言うか。笑 休日、色々と疲れますけど息抜きしながら頑張りましょう💪🥲❣️ 4月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ホント、後のこと何も考えてないと思います🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 歯磨きや顔洗いにいって、洗面台に髪の毛落ちてたら嫌な気持ちにならないのか?って思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
共感していただて嬉しいです😭何故?ってなりますよね🥲普通に考えて分からないのか?ってなります😭お風呂にゴミそのままも腹立ちます。
またたび
きっと勝手に消えて無くなると思ってるんですよね。笑
後のこと考えてないと言うか。笑
休日、色々と疲れますけど息抜きしながら頑張りましょう💪🥲❣️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ホント、後のこと何も考えてないと思います🤷🏻♀️🤷🏻♀️
歯磨きや顔洗いにいって、洗面台に髪の毛落ちてたら嫌な気持ちにならないのか?って思います😊