ココロ・悩み 4歳6ヶ月言葉なし。知的と自閉症という診断名ついており療育行ってます… 4歳6ヶ月言葉なし。 知的と自閉症という診断名ついており療育行ってます。 家で出来る事ないですか?言葉図鑑ありますが聞いてくれずどっかいっちゃいます💦 療育では作業療法をしています。 言語だとじっと座らなきゃいけない。身体を動かして コミュニケーションを促進した方がいいと言われました。 なのでまずは作業療法からしてそれから言語。私は言語もそのうちしたいと言いました。 同じような方いらっしゃいますか?同じ年齢で💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 4歳 体 年齢 療育 はじめてのママり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外に出ちゃだめなんですか…?安全なところ公園にでも 実際にものに触れて こちらの独り言のようにでも話して過ごす 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント