ニキビ?発疹?が3ヶ所だけあり・発熱ずっとなし・嘔吐1回・下痢3日間か…
ニキビ?発疹?が3ヶ所だけあり・発熱ずっとなし・嘔吐1回・下痢3日間からの便秘2日間って、これは何かの病気でしょうか。
ニキビみたいなやつは3週間くらい前からあって、嘔吐と下痢はここ一週間の間の出来事です。
単に胃腸が調子悪いのか、軽度の何かの病気なのか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこにあるんでしょうか?
胃腸の働きが悪いとニキビも
できやすいし、単なる偶然かな?と。
ニキビ?発疹?が3ヶ所だけあり・発熱ずっとなし・嘔吐1回・下痢3日間からの便秘2日間って、これは何かの病気でしょうか。
ニキビみたいなやつは3週間くらい前からあって、嘔吐と下痢はここ一週間の間の出来事です。
単に胃腸が調子悪いのか、軽度の何かの病気なのか💦
はじめてのママリ🔰
どこにあるんでしょうか?
胃腸の働きが悪いとニキビも
できやすいし、単なる偶然かな?と。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ交換 ①車はやりづらいから一旦商業施設に寄る ②菌など気にしてあまり使わない って2パターンの人半々な気がして…どっちが正解? 私的にも車内で交換しづらいけど オムツ台はどこまで徹底したらいいか分かりません😭
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 共通の同じクラスのママ友がいて、その方の連絡先はお互い知ってま…
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっぺに二個と、おしりに一個です💦
たまたまですかねぇ💦
今日は普通便をいっぱいしてたので、おっしゃるとおりの偶然で、元気になったのかもです😂