子育て・グッズ 共同親権について教えてください。今まで面会権利のなかった親権を持っ… 共同親権について教えてください。 今まで面会権利のなかった親権を持っていない側の祖父母も面会できるようになるんですか? あと、 すでに再婚して再婚相手と子供が養子縁組してる場合は 再婚相手に親権あると思うんですけど 母親、再婚相手(子供の養子縁組済)、元旦那 の3人が共同親権を持つことになるということですか?? 難しくてわからなくて💦わかる方いたらどうぞよろしくお願いします。 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 再婚 親権 面会 養子縁組 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント