はじめてのママリ🔰
15週なら仰向けで寝ても、胎児に影響はないです。
ただその時期にお腹が張るのはあまりないですね。
aria
張るときは張ります。
でも、お腹が張ってる!って体感するのは半年~7ヶ月過ぎてくらいかなぁと思います。
ママリ
一度ままりでお腹が触ると硬い時と柔らかい時があるのはなぜか聞いたことがあり赤ちゃんが動いてるのかも?と言われたことがあります。もしかしたら張っているのではなく動いてるのかもしれないです
はじめてのママリ🔰
15週なら仰向けで寝ても、胎児に影響はないです。
ただその時期にお腹が張るのはあまりないですね。
aria
張るときは張ります。
でも、お腹が張ってる!って体感するのは半年~7ヶ月過ぎてくらいかなぁと思います。
ママリ
一度ままりでお腹が触ると硬い時と柔らかい時があるのはなぜか聞いたことがあり赤ちゃんが動いてるのかも?と言われたことがあります。もしかしたら張っているのではなく動いてるのかもしれないです
「妊娠」に関する質問
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
第2子のタイミング、仕事と年齢的なものどちらを優先するか?やはり年齢でしょうか? バランスよくやっていきたいけど30代なので焦ります。現在1歳6ヶ月の子供がおり、育休中です。連続育休するつもりで挑戦してみたとこ…
現在妊娠36週の妊婦です。 35週?に入ったぐらいから赤ちゃんが動くと、股というか赤ちゃんが通って出てくる部分がツンとした痛み、子宮口を内側からグリグリされてるような痛みあります💦 それが結構痛いのですがこれっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント