妊娠・出産 生後1ヶ月半の赤ちゃんを連れて外出するのは大丈夫でしょうか?産後初めての外出で不安です。 生後1ヶ月半での外出について 産後1ヶ月半、7月頭ころに持病の病院へ行かなければならないのですが、街中にあります。 生後1ヶ月半の子連れて行っても大丈夫ですかね💦? 上の子たちのときはほぼ引きこもりだったので、そんな早くに病院以外で連れ出したことはないです💦 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 産後 子連れ 夫 外出 上の子 生後1ヶ月半 ママリ コメント kichiii 同じく1ヶ月半ですが、イオンや買い出しなど普通に出掛けてしまってます😅💦 ただ、密を避けるために出かけるのは平日メイン、移動は車にしてます! 4月13日 ママリ コメントありがとうございます! イオンや買い出しは連れて行ったことはあったんですけど、街中はさすがになかったのでどうなのかなー💦と。 平日午前中、公共交通機関は元々嫌いで乗らないので、車で行きます😊 4月13日 kichiii そうだったんですね☺️ お気持ち、とてもわかります💦 私も都内には連れて出掛けたことまだありません😭 でもきっと大丈夫なはずです! 我が子のこととなるとつい心配し過ぎてしまいます🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イオンや買い出しは連れて行ったことはあったんですけど、街中はさすがになかったのでどうなのかなー💦と。
平日午前中、公共交通機関は元々嫌いで乗らないので、車で行きます😊
kichiii
そうだったんですね☺️
お気持ち、とてもわかります💦
私も都内には連れて出掛けたことまだありません😭
でもきっと大丈夫なはずです!
我が子のこととなるとつい心配し過ぎてしまいます🥲