妊娠・出産 切迫にもなっていない、赤ちゃんも元気なのですがなんだかお腹が張るん… 切迫にもなっていない、赤ちゃんも元気なのですがなんだかお腹が張るんですよね。🤔🤔 おなじような方いますか?? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ張ります😭💦 1人目も同様で張りやすい体質みたいです。ただただ自分が辛いのみで、それ以外は何も問題ないです☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目が妊娠に無頓着だったというかあまり覚えていなくてこんなに張るもんかなーと思って心配になり受診したら何ともなさそうだよと言われたのでただただ自分が辛いのみなんですね😌笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目が妊娠に無頓着だったというかあまり覚えていなくてこんなに張るもんかなーと思って心配になり受診したら何ともなさそうだよと言われたのでただただ自分が辛いのみなんですね😌笑