子育て・グッズ 授乳か搾乳か、、、現在、前回授乳から5時間経ち連続睡眠3時間半です。… 授乳か搾乳か、、、 現在、前回授乳から5時間経ち連続睡眠3時間半です。 いつもは21時ごろに授乳して寝室に行ってましたが、今日は寝るのが早く19時半には寝室で寝かせてました。 それからずっと寝てて、そろそろ胸が張るのですがスヤスヤと寝てるので起こして授乳するのもなーと悩んでます。 授乳と搾乳どっちが良いのでしょうか、、、? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 授乳 搾乳 睡眠 胸が張る はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てても飲める時があるので飲めそうなら授乳、無理な時は搾乳してました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局、モゾモゾ動いたタイミングで授乳しました🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、モゾモゾ動いたタイミングで授乳しました🥺