妊娠・出産 妊娠中のCICA妊娠中にCICA配合の化粧品類使ってる人いますか?新しく買お… 妊娠中のCICA 妊娠中にCICA配合の化粧品類使ってる人いますか? 新しく買おうと思ってるファンデーションにCICAが配合されてました。 別の商品ですが、CICAクリームで妊娠中は使ったらいけないと表記してるのがあった気がします。 基本的に妊娠中はCICAは良くないのでしょうか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り クリーム 妊娠中 化粧品 ファンデーション やま コメント ママリ 気にせず使ってました😳 4月12日 やま そうなのですね! 商品によって違うかもですし、気にしない事にします😂 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなのですね!
商品によって違うかもですし、気にしない事にします😂
ありがとうございます😊