はじめてのママリ
保育園で栄養士してました。
働いてた保育園が3回食からしか提供してませんでした!
全然大丈夫だと思います!
働いてた保育園では9ヶ月になったぐらいに3回食になったか(お家で3回食べれてるか)、園でも提供していくか保護者と相談してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
保育園で栄養士してました。
働いてた保育園が3回食からしか提供してませんでした!
全然大丈夫だと思います!
働いてた保育園では9ヶ月になったぐらいに3回食になったか(お家で3回食べれてるか)、園でも提供していくか保護者と相談してました🙆🏻♀️
「給食」に関する質問
小学一年男子の母です。 小学校の個人面談、8割型注意というか直した方がいい箇所みたいな感じでした。 給食をたべない、好き嫌いが多い 授業中椅子をガタガタする お友達との関わり方について距離が近い 褒められたの…
A先生が担任になると必ず発達の指摘をされます(1年と3年のとき) 児童精神科での検査でIQも凹凸なし平均107です。 2年と4年のときの担任はどちらも問題ないと言われています。 A先生に指摘された内容です 1年 「ひらがな…
保育園の給食調理のパートをしています。初めてで、6月までは良かったのですが、最近暑すぎて思ったより過酷で辞めようか迷っています。土日休みで15:00まで、急な休みも柔軟に対応して頂けて人間関係もいいので迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント