雑談・つぶやき 婚約していついつ結婚式するよーって報告してないとお祝いってされない… 婚約していついつ結婚式するよーって 報告してないとお祝いってされないの?笑 婚約期間とかなかったし式もしなかったから 入籍した日に報告したけど。 婚約した子たちには式までにプレゼント何にする?って 話し合って決めてる中、1人モヤモヤしてる私w プレゼントほしいとかそういうことじゃないけど、 婚約期間なしの式しない人間は変なのか?笑 最終更新:2024年4月12日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント