雑談・つぶやき 自分の済んでる地域の一時預かりの保育料がまさかの4月から値下がりして… 自分の済んでる地域の一時預かりの保育料がまさかの4月から値下がりしてビックリなんだけど!!!嬉しいとかよりも、同業だったから保育士さんの給料の方が心配になってしまう🥺💦 どこもそうなのかなー💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 保育料 保育士 給料 sakura❁⃘*.゚(3歳11ヶ月) コメント かなん 何かの補助が入ったんですかね? 4月12日 sakura❁⃘*.゚ コメントありがとうございます🙏✨️ 保育料が全体的に下がった話だけ保育士さんに聞いて、そちらの確認頭回っていなかったです😳!確かにそうですよね✨️調べてみます✨️ 4月12日 sakura❁⃘*.゚ 他にもあると思うけど、ほんと保育士の給料もっと上がっていいと思うのに、何故😢😢😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます🙏✨️
保育料が全体的に下がった話だけ保育士さんに聞いて、そちらの確認頭回っていなかったです😳!確かにそうですよね✨️調べてみます✨️